Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Anschließend das Lammfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
6. Schritt
Tomatenmark, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Garam Masala, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Gericht weitere 20 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Lammfleisch nicht zu lange gekocht wird, damit es nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du zusätzlich noch ein paar Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Lamms unterstreicht.